Пресвятая Дева Мария — Владычица всех народов

 

  1. Молитва Пресвятой Богородице Владычице всех народов

 

Господи Иисусе Христе, Сын Отца, ниспошли ныне Духа Твоего на

Землю. Да обитает Дух Святой в сердцах всех народов, чтобы они были

защищены от погибели, бедствий и войны. Владычица всех народов,

Пресвятая Дева Мария, да будет нашей Заступницей.

Аминь.

 

 

 

31 мая 1996 г. епископ Гарлема, монс. Г. Бомере совместно с викарным епископом И.М. Пюнтом, после согласования с Конгрегацией вероучения разрешил официальное почитание Божьей Матери как Владычицы всех народов.

 

Под этим титулом Божья Матерь в 1945-1959 гг. являлась в Амстердаме женщине по имени Ила Пеердеман, сказав в откровении, что Она хочет быть почитаемой и любимой всеми людьми как «ВЛАДЫЧИЦA ВСЕХ НАРОДОВ» или «Матерь ВСЕХ НАРОДОВ»

 

В пророческих видениях Она ясно показывает ситуацию в Церкви и мире в наше время. В Своих посланиях Дева Мария открывает план, который состоит в том, что Бог хочет спасти мир с помощью Матери. Для этого Она дарит народам и нациям образ и молитву.

 

На образе Владычица всех народов, пронизанная Божьим светом, стоит на земном шаре перед Крестом Своего Сына-Спасителя, с Которым Она неразрывно связана. Из рук Девы Марии исходят три луча — лучи благодати, искупления и мира, которые Она подаёт всем, кто просит Её об этом, призывая как Заступницу. Стадо овец символизирует народы всего миро, которые не найдут покоя до тех пор, пока не обратят взоры ко Кресту — центру этого мира.

 

Чтобы защитить нас от вырождения, грозящих бедствий и войны, Владычица всех народов продиктовала короткую, могущественную молитву. «И вы, народы этого времени, знайте же, что находитесь под защитой Владычицы всех народов! Призываете Её как Заступницу! Просите Её предотвратить все катастрофы! Просите Её изгнать дух вырождения из этого мира! Из-за вырождения происходят бедствия. Из-за вырождения возникают войны, Творя Мою молитву, вы должны просить, чтобы мир был избавлен от всего этого! Вы не знаете как велика и значима эта молитва перед Богом» (31.05.1955).

 

Она просит, чтобы каждый человек произносил эту молитву хотя бы раз в день. «Я уверяю тебя, что мир изменится» (29.04.1951) Как Матерь всех народов, Она послана Отцом и Сыном, чтобы принести свету единство и мир и « чтобы под этим именем и посредством этой молитвы избавить мир от великой всемирной катастрофы » (10.05.1953). Поэтому Владычица всех народов убедительно просит о великом всемирном походе для распространения Её молитвы и Её образа. «Помогайте же всеми доступными средствами и заботьтесь о распространении, каждый — своим способом!» (15.06.1952).

 

Подобную информацию об одобрении церковными властями см.: www.de-vrouwe.info